Cookies coco
Cookies coco
Préparation : 15 min
Cuisson : 12 min
Ingrédients :
- 150g de farine.
- 1 cc de levure.
- 1 pincée de sel.
- 1 pincée de cannelle.
- 3 cuillère à soupe de noix de coco râpé.
- 120g de beurre.
- 60g de sucre.
- 60g de cassonade.
- 1 œuf.
- Vanille (gratter un morceau de gousse).
1) Préchauffez le four à 170°
2) Mélanger la farine, la levure, la cannelle et le sel.
3) Dans un saladier, travailler le beurre (mou) jusqu'à l'obtention d'une texture pommade, puis ajouter les sucres et la vanille.
Bien mélanger et ajouter l'œuf, tout en continuant de mélanger.
4) Incorporer le mélange farine et ajouter la noix de coco.
5) Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson, des petits tas de pâte (les cookies s'étalent à la cuisson).
6) Enfourner et laisser cuire environ 12 min et bon appétit.
Fabrice
Recherche